您的位置:首頁 > 網絡應用 > 網絡安全

正式版前瞻 江民KV2008最詳盡測評手記

日期:2007-08-20 00:00:00 點擊: 來自:PConline 作者:不詳

  8月8日,江民科技啟動了旗下最新版殺毒軟件KV2008的公測計劃。那么,在闊別了一年之后,這款新版本究竟會帶給我們哪些不一樣的感受呢?今天,筆者就以剛剛下載的KV 2008公測版為例,和大家一同體驗一下新版江民殺軟的魅力。

  KV 2008小檔案 ——

 軟件名稱:
More..素材圖片 Picture Navigation
版權所有:中國網站資源 2005- 未經授權禁止復制或建立鏡像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.21ftd.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.
ope电竞