您的位置:首頁 > 美工設計 > PhotoShop

PS的神奇力量!完美的肌膚是這樣煉成的

日期:2006-04-26 13:40:06 點擊: 來自:網絡 作者:未知

今天沒事做了一個PS磨皮練習,大家看看。這里需要一個特好的磨皮工具-Photoshop插件DIGITAL GEM Airbrush Professional,前面的步驟要用的。原圖是蜂鳥的網友上傳的。(點擊看大圖)


1、安裝運用該插件





2、在這里可保持原來的數據不變,選擇Nomal選項





3、運用后回到原圖,選用修復畫筆工具(這個工具在7.0以后新增的對去污非常好用),注意這里有一個技巧,在修圖的時候要把原圖放到200%或再大點,同時選者畫筆的粗細要適度,大小可以和你要修改的污點大小差不多就行了。





4、在用修復工具的時候,一定要注意反復視圖縮放比例看整體效果,同時還要細致,這直接關系到你做的圖象真實與否!





5、這樣MM的雀斑終于去掉啦!發現MM眼帶很大,不好看,繼續運用修復畫筆工具來去掉它,這個時候要注意,畫筆要選大一點了,同時在涂抹的地方最好是希望被去掉的部分的面積占畫筆圓圈的1/2。注意看圖上畫筆的位置。





6、眼帶修改后的圖。




7、再看整體圖,發現MM的右眼眼瞼顏色深了,不太漂亮!我們就要運用自由套索工具把它選出來,關于為什么要用自由套索工具,我個人覺得比較方便,對于那些要求特別精細的DX也可以選擇鋼筆工具來做,在這里為了方便我就將就了。





8、這下是選中了整個右眼,但是我們要改變的是外面的黑眼圈啊,所以還的減選中間的眼睛部分!怎樣減選?按著Alt鍵套索工具就多了個減號了 。





9、選好后就要做關鍵的一步,羽化!這也是讓我們的PP處理得自然的好方法!羽化的數字要根據圖象的大小象素來定,我在這里用的是20。





More..素材圖片 Picture Navigation
PhotoShop熱門 Class Hot
PhotoShop推薦 Class Commend
版權所有:中國網站資源 2005- 未經授權禁止復制或建立鏡像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.21ftd.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.
ope电竞