您的位置:首頁 > 美工設計 > PhotoShop

Photoshop教你給MM的衣服換個顏色

日期:2006-03-23 17:15:00 點擊: 來自:eNet硅谷動力 作者:樹子
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
拍攝完成了,現在來為MM的裙子換個顏色吧。
原圖

一般在提到換顏色時大家最快想到的一定是使用“色相/飽和度”或者“替換顏色”命令,這兩種方法確實是很快捷,但是在改變顏色后圖像的層次會發生改變。我們今天就來學習一種高級的替換顏色技術。我們先在photoshop中打開要修改的照片,然后選擇鋼筆工具,把要替換顏色的區域摳出來。
圖1

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
More..素材圖片 Picture Navigation
PhotoShop熱門 Class Hot
PhotoShop推薦 Class Commend
版權所有:中國網站資源 2005- 未經授權禁止復制或建立鏡像 This Site Tech:XHTML+DIV+CSS+Javascript
CopyRight ® 2005- www.21ftd.com online services. all rights reserved. ICP06016627
Optimized to 1024x768 to Firefox,Netscape,Opera,MS-IE6+.
ope电竞